tag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post8394853596819526301..comments2022-06-05T11:15:27.004+02:00Comments on nel forno di marina - tra colori e sapori: Mini tarte zucca e calamarimarinahttp://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post-35275606192220163992015-04-09T14:34:44.038+02:002015-04-09T14:34:44.038+02:00Grazie Mila!Grazie Mila!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post-57228158117378206762015-04-09T14:34:38.613+02:002015-04-09T14:34:38.613+02:00Grazie Mila!Grazie Mila!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post-33596891935912821942015-04-09T10:57:45.508+02:002015-04-09T10:57:45.508+02:00Complimenti davvero una bella preparazione ed un b...Complimenti davvero una bella preparazione ed un bel blogMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post-65609593923344547432015-03-28T13:28:34.526+01:002015-03-28T13:28:34.526+01:00Si...ricettina buona buona!Si...ricettina buona buona!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post-44635396771214355232015-03-28T12:15:49.545+01:002015-03-28T12:15:49.545+01:00Ecco..... Il prezzemolo lo metti pure tu, ma ti se...Ecco..... Il prezzemolo lo metti pure tu, ma ti sei scordata di metterlo nella lista ingr ..... Ugualiiiii...Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4666632131888565697.post-10641600995585130152015-03-28T11:42:39.564+01:002015-03-28T11:42:39.564+01:00Bella versione, Marina! Li faccio a che io i calam...Bella versione, Marina! Li faccio a che io i calamari così, aggiungo solo del prezzemolo e ci credi che è una ricetta che faccio al microonde? Si lo so che ci credi. Per certo sappiamo che la Brisée friabile ma allo stesso modo cotta in bianco regala a questa tua ricetta il gioco di consistenze che serve! Buon weekend cara, un bacione Flavia Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com