Alimenti no
Avena, farro, mais, malto, orzo, soia, farina integrale, grano saraceno, panino al burro, pasta sfoglia, lievito chimico
Asparagi, broccoli, carciofi, cavoli, cavolfiori, carote, cipolla, fagioli, fagiolini, finocchi, funghi, lenticchie, lattuga, piselli, pomodoro, radicchio, rucola, sedano, spinaci, albicocca, ananas, anguria, avocado, ciliegie, fichi, frutti di bosco, kiwi, uva, nespole, pera, prugna, uva passa, arachidi, noci, mandorle, pistacchio, pinoli, nocciole, noci
prosciutto cotto, aragosta, gamberi, scampi, merluzzo, pesce azzurro, platessa, salmone, calamari, cozze, ostriche, polipo, totani, vongole, lumache, alloro, basilico, prezzemolo, concentrato di pomodoro, ketchup, olio di semi, senape
camomilla, the
cacao e derivati, brioches, crema e dolci al cioccolato, liquirizia, pasta sfoglia
Alimenti si
Riso, farina 00, pasta, pizza
cetrioli, melanzane, peperoni, ceci, patate, zucca rossa, zucchine, agrumi, banane, mele pesche, melone, castagne
carni rosse e bianche, bresaola, mortadella senza pistacchio, prosciutto crudo, salame, cernia, dentice, orata, pagello, pesce spada, ricciola, spigola, tonno, uova, aglio, paprika, pepe, aceto, burro, maionese, olio evo, sale
acqua, bevande frizzanti e birra in bottiglia, caffè, vino, besciamella, latte, formaggi, panna, yogurt
bignè, biscotti, zucchero, crema, miele, pasta frolla, torta margherita
A tutto questo si aggiungono alcune regole base:
NO cibi in scatola
utilizzare solo tegami in teflon e vetro e pentole in acciaio
NO alla cottura al cartoccio
NO alla carta di alluminio per conservare i cibi
...e poi no all'oro bianco, all'argento, alla bijotteria, alle tinture ai saponi e detergenti e ai cosmetici che non siano nichel tested....no ai colori in genere, siano oli o tempere o per dipingere su porcellana (AHIME!!)......e mi fermo qui.....
Nessun commento:
Posta un commento