Ingredienti
700 gr di passata di pomodoro
2 melanzane
ricotta salata
cipolla dorata
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
olio di semi per friggere
2 cucchiai di olio evo
500 gr di pasta corta
ricotta salata
Pulire le melanzane, tagliarle a tocchetti grossi e metterle in acqua e sale grosso per almeno un'ora in modo che scarichino l'amaro.
Scaldare l'olio di semi in una padella larga e friggere le melanzane, scolando l'olio in eccesso e mettendole sulla carta assorbente. Nel frattempo tagliare la cipolla molto sottile e rosolarla nell'olio di oliva; quando sarà dorata versare la polpa di pomodoro.
Aggiungere il sale e lo zucchero e cuocere a fuoco basso finché la polpa non si sia stretta presentandosi densa. Togliere dal fuoco e aggiungere le melanzane fritte.
Cuocere la pasta, scolarla ancora al dente e continuare la cottura nella salsa. Prima di servire grattugiare sulla pasta abbondante ricotta salata.
La foto ....troppo bella ahahahahaha! Comunque quando me la rifai? Perché mi è piaciuta troppo...... Baci , Elisa Bakwr
RispondiEliminaehhhh...una vera foto d'artista! ahahahah!!! Credo che questo primo verrà "bissato" tante tante volte!!!
EliminaThank you for the auspicious writeup. It in reality was once a leisure
RispondiEliminaaccount it. Look complicated to more brought agreeable from you!
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