Ingredienti
500 gr di patate200 gr di spinaci
2 uova
2 cucchiai di caciocavallo grattugiato
40 gr di mortadella
cipollina fresca
noce moscata
farina
pangrattato
olio
Pulire bene gli spinaci e sbollentarli. soffriggere a fuoco basso la cipollina tagliata sottilmente; quando sarà dorata aggiungere gli spinaci ben scolati e soffriggerli. Tritare gli spinaci e la mortadella e mettere da parte.
Lessare le patate e quindi schiacciarle col passapatate: amalgamarle con il composto di spinaci e mortadella, grattugiare un po' di noce moscata e 2 rossi d'uovo.
Sbattere gli albumi con un po' di sale.
A questo punto si formano le crocchette, si passano prima nella farina poi negli albumi e quindi nel pangrattato.
Friggere in olio caldo
no senti marinuzza mia lo so che è impossibile, che non ci vediamo mai, che stiamo lontane, che etc etc, ma almeno ci organizziamo io porto qualcosa a tuo piacere e tu mi porti queste deliziose polpettine che a qualsiasi orario del giorno e della notte fanno gola, che dici ci organizziamo tutte e ci si vede??
RispondiEliminaAhahahh!!! Francesca è vero: una tira l'altra e non ti fermi più!!! Organizziamoci!
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