Dosi per 4 cuoricini (non che auguro di festeggiare una
romantica cena in 4, ma perché dimezzare troppo le dosi non da mai buoni
risultati!!)
Pandispagna
3 uova
75 g di zucchero
75 g di farina
Montare a lungo le uova intere e lo zucchero fin quando
l’impasto diventa chiaro, spumoso e sia triplicato di
volume. Cominciare a versare lentamente la farina
usando un setaccino.Con un cucchiaio di legno incorporare la farina con
movimenti dall’alto verso il basso. Imburrare e infarinare uno stampo per muffin da 6 e
versare l’impasto. Infornare a 180° per 30 minuti. Lasciare raffreddare e
quindi con uno stampino a cuore della grandezza adeguata creare 6 cuori: ogni
cuore deve essere poi tagliato a metà. Ogni cuore dovrà alla fine essere
costituito da 3 strati.
Bagna
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di caffè leggermente zuccherato
Bagnare con parsimonia tutti e tre gli strati dei cuori
Farcitura
75 g di burro
125 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di latte
1 cucchiaino di caffè
Lavorare il burro fino a renderlo morbido, aggiungere
lentamente lo zucchero quindi aggiungere il latte.
Mettere da parte metà del composto e aggiungere il
caffè: questa sarà la farcitura che utilizzeremo nei due strati
interni. Utilizzare la farcitura bianca per ricoprire interamente
il cuore, cercando di ottenere una superficie il più possibile
liscia.
Ricoprire i cuori con pasta di zucchero bianca e rossa e polvere d'argento edibile
Ricoprire i cuori con pasta di zucchero bianca e rossa e polvere d'argento edibile
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