Ho scelto una versione semplificata in cui ho sostituito la cipolla con lo scalogno per trasformarla in un piatto nichelfree.
Ingredienti per 4 persone
4 sovracosce di pollo
5 scalogni grossi
200 ml di Marsala
500 ml di acqua
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe bianco
Pulite il pollo e privarlo della pelle; mettetelo in una pentola capiente con l'acqua e fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulite gli scalogni, tagliateli in 4 spicchi e fateli dorare con l'olio in una padella antiaderente. Scolate il pollo (conservate l'acqua di cottura) e unitelo agli scalogni, irrorate tutto con il Marsala e continuate la cottura per circa 10 minuti. a questo punto salate, pepate e alzate la fiamma per dorare bene il pollo. Se il liquido di cottura si è ridotto troppo aggiungete un poco dell'acqua di cottura del pollo. Servire ben caldo!
che acquolinaaaaa
RispondiEliminaSiiii! In effetti era buono! Grazie di essere passata
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