In verità questa volta tutto è partito dalla necessità di liberare un poco il congelatore e così togli questo e togli quello che ti trovo? Un bel panetto di brisee! E così da cosa nasce cosa ho messo un po' di cose che c'erano in frigorifero e sono venute fuori loro!
Ingredienti per 12 tarte
per la brisee qui
2 zucchine verdi
1 scalogno
3 fette di prosciutto crudo
formaggio tipo Galbani q.b.
olio
Preriscaldate il forno a 180°.
Pulite e tagliate a rondelle le zucchine e lo scalogno: soffriggete in olio fino a doratura.
Tagliate il prosciutto crudo a striscioline e il formaggio a cubetti.
Con lo scoccapasta della misura adatta alla vostra teglia (io ho usato quella per i muffin) create le vostre basi per le tarte e inseritele nei pirottini, modellando un poco con le dita. Farcite con le zucchine, un poco di crudo e i cubetti di formaggio.
Infornate per circa 15 minuti.
E buon appetito!
2 zucchine verdi
1 scalogno
3 fette di prosciutto crudo
formaggio tipo Galbani q.b.
olio
Preriscaldate il forno a 180°.
Pulite e tagliate a rondelle le zucchine e lo scalogno: soffriggete in olio fino a doratura.
Tagliate il prosciutto crudo a striscioline e il formaggio a cubetti.
Con lo scoccapasta della misura adatta alla vostra teglia (io ho usato quella per i muffin) create le vostre basi per le tarte e inseritele nei pirottini, modellando un poco con le dita. Farcite con le zucchine, un poco di crudo e i cubetti di formaggio.
Infornate per circa 15 minuti.
E buon appetito!
Ottima idea devo giusto andare ad un apericena e queste tarte deliziose e piccoline sono un'ottima idea! Brava e grazie mille!
RispondiEliminaSì Helga sono una idea perfetta e hanno un effetto particolare:una tira l'altra!
RispondiEliminaSì Helga sono una idea perfetta e hanno un effetto particolare:una tira l'altra!
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