Ingredienti per 2 persone
2 zucchine verdi grosse
2 tazzine da caffè di riso venere (lo sapevate che la tazzina da caffè da la misura perfetta per una porzione di riso?)
2 tranci di tonno
pecorino romano
1 pomodorino Piccadilly
1 spicchio d'aglio
sale
pepe bianco
olio E.V.O.
Cuocere il riso in acqua salata. Nel frattempo pulite le zucchine, dividetele in tre cilindri e svuotale della polpa avendo cura di lasciarne un po' che faccia da base. Riducete la polpa in pezzetti piccoli, salate, pepate e dorate in padella con l'aglio. Aggiungete il tonno e quando il riso sarà cotto, scolatelo e aggiungetelo al composto facendo insaporire a fiamma vivace.
Farcite i cilindri di zucchina in questo modo: sulla base disponete un pezzetto sottile di pecorino quindi inserite il composto e guarnite in cima con scaglie di formaggio e pezzetti di pomodorino. Passate in forno a 180° per 10 minuti. Servite ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento