domenica 11 settembre 2016

Involtini di tacchino con melanzane e salvia

Un secondo veloce, sfizioso e leggero. Per fare questi involtini ho usato dei petti di tacchino che rispetto al pollo ha una carne meno "asciutta" e quindi durante la cottura non rischia di divenire secca.

Ingredienti per 4 persone

350 g di petti di tacchino
2 fette di melanzana fritte
100 g di formaggio a pasta morbida
qualche foglie di salvia
sale
pepe
1 scalogno
3 cucchiai di olio e.v.o.
1/2 bicchiere di Marsala

Tagliate a dadini le fette di melanzane. 
Distendete le fette di tacchino sul piano da lavoro e se troppo spesse usate il batticarne. Disponete sul tacchino le fette di formaggio e i tocchetti di melanzana.



 Arrotolate con cura e chiudete con stuzzicadenti inserendo in uno di questi la foglia di salvia.
Fate dorare lo scalogno e quindi adagiate gli involtini cuocendo a fuoco moderato per circa 10 minuti. Salate, pepate e aggiungete il Marsala continuando la cottura per altri 5 minuti a fiamma vivace. 
Servite ben caldi!



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