Polpette di melanzane








1 melanzana grossa
1 uovo 
100 g di parmigiano
pangrattato q.b
sale grosso

Sbucciare la melanzana, tagliarla e metterla a bagno sotto sale per circa 30 minuti.
Sbollentare quindi in acqua abbondante finchè la melanzana sarà morbidissima. 
Mettere a gocciolare in modo che rilasci quanto più possibile l'acqua di cui è composta. 
Strizzare per bene e mettere in una ciotola. Aggiungere l'uovo, il parmigiano e il pangrattato e impastare come per una normale polpetta. Cuocere in una padella antiaderente.

Commenti

  1. Tra le mie preferite in questo periodo! Anche io le faccio così!
    Ciao, alla prossimal

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì sono appetitose e risolvono spesso le cene estive!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Tapas di casa mia

Tiramisù "diversamente" sexy

Muffins "Scarborough Fair" alle erbe aromatiche