sabato 26 aprile 2014

Spaghetti con le seppioline



Ingredienti

Per 4 persone occorrono:

350 gr di seppioline
2 zucchine verdi
1/2 cucchiaio di estratto di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
olio evo
prezzemolo
sale  e pepe q.b
350 gr di spaghetti n 5


Pulire e lavare bene le seppioline. Far rosolare leggermente l'aglio, aggiungere l'estratto di pomodoro fino a farlo sciogliere.
Tagliare a tocchetti le zucchine e soffriggerle leggermente; aggiungere le seppioline e cuocere per dieci minuti a fuoco moderato. Aggiungere il vino e sfumare a fiamma vivace, salare pepare e cuocere per altri 8-10 minuti.
Cuocere gli spaghetti per pochi minuti e passarli nel tegame in cui è pronto il sugo: cuocere a fuoco lento aggiungendo di tanto in tanto l'acqua di cottura della pasta.
Quando gli spaghetti saranno pronti aggiungere una spolverata di prezzemolo e servire subito.

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