lunedì 26 maggio 2014

Seppioline al pomodoro



Ingredienti


600 g di seppioline
200 g di passata di pomodoro
60 g di olio e.v.o.
50 g di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
pepe
1 spicchio d'aglio
sale q.b.

Lavare e tritare il prezzemolo. Lavare e pulire le seppioline e adagiarle su carta da cucina in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
Soffriggere dolcemente l'aglio e quando sarà dorato aggiungere le seppioline; cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. A questo punto sfumare col vino bianco e continuare la cottura a fuoco vivace per qualche minuto. Abbassare la fiamma e aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 15 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato

3 commenti:

  1. Ma quante delizie mi sono persa durante i miei giorni in Francia (mi sembra una frase di Napoleone!), io adoro il pesce, solo che lo mangio raramente, perché qui non è un granchè! Queste seppioline si mangiano, purtroppo, solo con gli occhi!

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