Per la brisee
http://nelfornodimarina.blogspot.it/2015/03/mini-tarte-ai-sapori-di-sicilia.html?m=1
Per la farcitura
500 g di zucchine
150 g di ricotta
150 g di prosciutto cotto
50 g di parmigiano grattugiato
3 uova + 2 tuorli
1/2 cipolla dorata
1 filo d'olio evo
1/2 cipolla dorata
1 filo d'olio evo
sale
pepe
noce moscata
Mettere la ricotta a colare per tutta la notte usando un tulle.
accendere il forno modalità ventilata a 190 gradi.
Pulire,lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Rosolare leggermente la cipolla, aggiungere le zucchine e cuocere per dieci minuti.
Tagliare a pezzetti grossolani il prosciutto.
Lavorare le tre uova più un tuorlo con le fruste e quindi incorporare la ricotta, il parmigiano, il sale, il pepe e quindi spolverare il composto con un po di noce moscata.
Foderare una teglia con la pasta brisee, bucherellare il fondo con una forchetta e ricoprire con il composto. Rigirare i bordi della pasta verso l'interno. Infornare per circa 25 minuti
Mettere la ricotta a colare per tutta la notte usando un tulle.
accendere il forno modalità ventilata a 190 gradi.
Pulire,lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Rosolare leggermente la cipolla, aggiungere le zucchine e cuocere per dieci minuti.
Tagliare a pezzetti grossolani il prosciutto.
Lavorare le tre uova più un tuorlo con le fruste e quindi incorporare la ricotta, il parmigiano, il sale, il pepe e quindi spolverare il composto con un po di noce moscata.
Foderare una teglia con la pasta brisee, bucherellare il fondo con una forchetta e ricoprire con il composto. Rigirare i bordi della pasta verso l'interno. Infornare per circa 25 minuti
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