Fra i piatti che ci ha proposto questo mi è davvero piaciuto, per la sua semplicità e perché il radicchio perde un poco del suo amarostico. E' un ortaggio che in realtà dovrei evitare per via dell'allergia e confesso che non lo amo particolarmente ma questa ricetta mi è piaciuta molto e quindi eccola!
Ingredienti per 4 persone
1 radicchio
cipollina fresca
150 g di formaggio tipo filante in fette
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
olio e.v.o.
Riscaldate il forno a 180°.
Tagliate il radicchio in quattro parti, lavatelo per bene e asciugartelo.
Nella teglia di cottura mettere abbondante olio e la cipollina tagliata grossolanamente; aggiungete le foglie del radicchio, salate, pepate e ricoprite con uno strato di formaggio. Fate un secondo strato di radicchio e formaggio e completate con una spolverata di grana.
Infornate per circa 20 minuti o più secondo la consistenza del radicchio che avete usato. Servite caldo!
Nessun commento:
Posta un commento